• Vorspeisen

     

    Tandooris

     

    141. Akabari Seekh Kebab

    Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch, Zwiebeln in Tandoori-Marinade

     

    142. Maharaja Seekh Kebab

    Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in Tandoori-Marinade

     

    143. Jal Pari Kebab

    Rotbarschfilet in Tandoori-Marinade

     

    144. Paneer Tikka

    Hausgemachter indischer Käse in Malaisafran-Marinade

     

    145. Vegetarian Grill

    Frisches Gemüse in Tandoori-Marinade

     

    146. Scampi Shalimar Ratan

    Scampi in einer Knoblauchsauce und Tandoori-Marinade

     

    147. Tandoori Mixplatte

    Eine Platte von allen Tandooris

     

    148. Tandoori Nan

    geb. Fladenbrot mit Lammfleisch

     

    149. Peshwari Nan

    geb. Fladenbrot mit Mandeln, Nüssen und Rosinen

     

    10. Murg Tikka

    Hähnchenbrustfilet in Tandoori-Marinade

     

    11. Tangri Kebab

    Hähnchenschenkel in Chili-Knoblauch-Papaya-Marinade

     

    12. Shami Kebab

    passiertes Lammfleisch mit gelben Linsen, Kräutern und Chili (scharf)

     

    13. Murg Malai Kebab

    Hähnchenbrustfilet, Chili, Koriander und indischer Käse in Joghurt

     

     

    Vegetarisches / Pakoras

     

     

    4. Sabzi Bora

    Gemüsekroketten (4 Stück)

     

    5. Vegetable Samosa

    mit Gemüse gefüllte Teigtaschen (2 Stück)

     

    6. Vegetable Pakoras

    verschiedenes fritiertes Gemüse (6 Stück)

     

    7. Onion Baji

    Bällchen aus Zwiebelstreifen, Ingwer, Chili und Erbsen (2 Stück)

     

    8. Paneer Pakoras

    hausgemachter indischer Käse

     

     

    Fisch

     

     

    16. Fish Pakora Punjabi

    Rotbarschfilet in Knoblauch-Kurkuma-Koriander-Ingwer-Chili-Marinade

     

    17. Jhinga Lajawab

    gebratene Scampi in Joghurt-Kurkuma-Chili-Marinade

     

     

    Salat

     

    18. Shalimar Salat

    Eisbergsalat, Tomaten, Paprika, Gurken und Hähnchenbruststreifen mit Dressing

     

    19. Mixed Salat

    Eisbergsalat, Zwiebeln, Gurken, Tomaten mit Dressing

     

     

    Vorspeisenteller

     

     

    20. Vegetarisch

    (5 Stück)

     

    21. Fleisch und Gemüse

    (5 Stück)

     

    22. Fleisch, Scampi & Fisch

    (5 Stück)

     

    23. Scampi

    in Spinat-Sesam-Sauce mit Pratha

     

    24. Fisch

    Meereszungenfilet in Safran-Curry-Sauce

     

     

    Suppen

     

     

    25. Murg Shorba

    pikante Geflügelsuppe

     

    26. Mulligatawny Soup

    pikante Currysuppe mit Hühnerfleisch, sämig

     

    27. Sabzi Shorba

    pikante Gemüsesuppe

     

    28. Dhal Soup Lucknow

    Indische Linsensuppe

     

     


                       Gerolsteiner