• Hauptgerichte

    Geflügel

     

    30. Chicken Jalfraise

    Hähnchenfilet mit Paprika, Zucchini, Erbsen,

    Zwiebeln und Peperoni in Tomaten-Sauce

     

    31. Chicken Makhani

    Hähnchen-Tandoori-Stücke in Tomaten-Joghurt-Sauce

     

    32. Chicken Tikka Masala

    Hähnchen-Tandoori-Stücke in roter Curry-Sauce,

    mit Tomaten, Chili, Ingwer und Kümmel, gebraten

     

    33. Chicken Bhuna

    Hähnchenfilet in roter Curry-Sauce mit Paprikagemüse,

    Ingwer, Chili, Knoblauch und Tomaten (mittelscharf)

     

    34. Butter Chicken

    Tandoori Hähnchenfilet in pikanter

    Tomaten-Creme-Sauce

     

    35. Chicken Madras oder Vindaloo

    Hähnchenfilet in roter Curry-Kokosnuss-Sauce (scharf)

    oder mit Vindaloo-Curry (sehr scharf)

     

    36. Chicken Korma Badami

    Hähnchenfilet mit Zucchini,

    Blumenkohl, Erbsen und Mandeln in Safran-Sauce (mild)

     

    37. Chicken Shalimar

    Hähnchenfilet mit Aprikosen, Pflaumen, Äpfel und Gemüse

    in milder Erdnuss-Sauce

     

    38. Chicken Mogulai

    Hähnchenfilet in milder Curry-Sauce mit indischem Käse,

    Rosinen und Cashewkernen

     

    39. Murgh Harabara

    Hähnchenfilet in Spinat mit Fenugreek,

    frischem Ingwer und Kräutern

     

     

    Lamm

     

    40. Lamb Masala

    Lammfleisch in pikanter Curry-Sauce mit Gemüse

     

    41. Lamb Kebab Masala

    Lamm-Tandoori-Stücke in roter Curry-Sauce, mit Tomaten, Chili, Ingwer und Kümmel, gebraten

     

    42. Lamb Kharai Ghost Bhuna

    Lammfleisch in roter Curry-Sauce mit Chilli, Knoblauch, Paprika-gemüse und Tomaten (mittelscharf)

     

    43. Lamb Curry do Piazza

    Lamm in roter Curry-Sauce, mit Tomaten, frischem Koriander und Zwiebeln (pikant)

     

    44. Lamb Madras oder Vindaloo

    Lammfleischwürfel in roter Curry-Kokosnuss-Sauce (scharf) oder mit Vindaloo-Curry (sehr scharf)

     

    45. Lamb Korma Badami

    Lamm mit Zucchini, Blumenkohl, Erbsen und Mandeln in Safran-Sauce (mild)

     

    46. Lamb Shalimar

    Lamm mit Aprikosen, Pflaumen, Äpfel und Gemüse in milder Erdnuss-Sauce

    47. Lamb Saag

    Lammfleischwürfel in Spinat mit Fenugreek, frischem Ingwer und Kräutern

     

    48. Lamb Mogulai

    Lammfleischwürfel in milder Curry-Sauce mit indischem Käse, Rosinen und Cashewkernen

     

     

    Fisch, Scampi und Shrimps

     

     

    60. Scampi Balchow

    Scampi in Knoblauch und Ingwer, mit gestoßenem roten Chili

     

    61. Scampi Saag

    Scampi in Spinat, Knoblauch und Sesam

     

    62. Scampi Bhuna

    Scampi in roter Curry-Sauce mit feingehackten Zwiebeln, Tomaten, frischem Knoblauch und Peperoni

     

    63. Scampi Shalimar

    Scampi in milder Erdnuss-Curry-Sauce mit Aprikosen, Pflaumen, Äpfel und Erbsen

     

    64. Scampi Madras

    Scampi in roter Curry-Kokosnuss-Sauce (scharf)

     

    65. Fischplatte Shalimar

    Scampi, Meereszungenfilet und Krabben in Curry-Sauce (mild) oder in Roter-Sauce (scharf)

     

    66. Fisch Korma

    Meereszungenfilet in Mandel-Safran-Sauce

     

    67. Fisch Bhuna

    Rotbarschfilet in roter Curry-Sauce mit frischem Knoblauch, Ingwer und Peperoni (mittelscharf)

     

    68. Fisch Shalimar

    Meereszungenfilet in milder Erdnuss-Curry-Sauce mit Aprikosen, Pflaumen, Äpfel und Gemüse

     

    69. Fisch Amritsari

    Rotbarschfilet mit Senfkörnern und Zwiebelkernen in Tomaten-Sauce (pikant)

     

     

    Birianis

     

     

    85. Chicken Biriani

    gebratener Basmatireis mit Hähnchenfilet

     

    86. Lamm Biriani

    gebratener Basmatireis mit Lammfleisch

     

    87. Fisch Biriani

    gebratener Basmatireis mit Rotbarschfilet

     

    88. Scampi Biriani

    gebratener Basmatireis mit Scampis

     

    89. Vegetabel Biriani

    gebratener Basmatireis mit frischem Gemüse

     

    Alle Birianis werden mit Raita (gewürzter Joghurt mit gehackter Gurke) serviert.

     

     

    Vegetarisches

     

    70. Malai Kofta

    Kroketten von 6 Gemüsen in Rahmsauce

     

    71. Aloo Matar

    Kartoffeln und Erbsen in roter Curry-Sauce

     

    72. Aloo Saag

    Kartoffeln und Spinat in roter Curry-Sauce

     

    73. Gobi Mutter Kheema

    gehackter Blumenkohl, Erbsen, gebraten mit Kräutern und Gewürzen

     

    74. Matar Paneer oder Saag Paneer

    hausgemachter indischer Käse mit Erbsen oder Spinat in roter Curry-Sauce

     

    75. Paneer Balchow

    hausgemachter indischer Käse in Knoblauch und Ingwer mit gestoßenem roten Chili und Zwiebelkernen (sehr scharf)

     

    76. Paneer Masala

    hausgemachter indischer Käse mit Zwiebeln, Knoblauch in Roter Curry-Sauce (pikant)

     

    77. Channa Masala

    Kichererbsen mit Zwiebeln, Kräutern, Tomaten und Kartoffeln in scharfer Curry-Sauce

     

    78. Subz Miloni

    kurz gebratenes frisches Gemüse mit Kräutern und Gewürzen

     

    79. Vegetable Navrattan Curry

    verschiedenes Gemüse in milder Curry-Sauce mit Rosinen, Cashewkernen und Obst

     

    80. Vegetable Shalimar

    verschiedenes Gemüse mit Aprikosen, Pflaumen und Äpfel in milder Erdnuss-Sauce

     

    81. Dal Maharani

    verschiedene indische Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in Butter gebraten

     

    82. Dal Amritsari

    Gelbe Linsen in Knoblauch, Zwiebeln mit Roter Soße (Punjabi Turka)

     

    83. Bhindi Masala

    Gebratene Okra mit Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen

     

    84. Bombay Aloo

    Kartoffeln mit Zwiebeln, frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer, in roter Curry-Sauce

     

     


                       Gerolsteiner