• Beilagen

    Ein “Muss” vor dem Essen sind die Papadam-Chips aus Linsenmehl mit Mint-Sauce und Tomaten-Chili-Sauce serviert

     

    90. Papadam-Chips

    mit Mint- und Tomaten-Chili-Sauce

     

    91. Chappatti

    gebackenes Fladenbrot

     

    92. Pratha

    gebratenes Fladenbrot

     

    93. Pratha gefüllt

    gebratenes Fladenbrot mit Kartoffeln und Blumenkohl gefüllt

     

    94. Mango Chutney

     

    95. Pickles (scharf)

     

    96. Raita

    gewürzter Joghurt mit gehackter Gurke

     

    97. Nan

    gebackenes Fladenbrot mit indischem Käse, Knoblauch, Zwiebeln oder mit Butter

     

    Die Krönung zum Hauptgericht:

    Der Reis aus Indien

     

    98. Plain Pulao Rice:

    gebratener Basmatireis aus Punjab, mit Rosinen und Cashwekernen

     

    99. große Portion


    100. Peas Pulau

    gebratener Basmatireis aus Punjab, mit Erbsen

    101. Birianis

    gebratener Basmatiereis aus Punjab mit exotischen Gewürzen und Gemüse

                                     
                                                                                                                                                                                                            Gerolsteiner