601. Chicken Mogulai Hähnchenfilet in milder Curry-Sauce mit indischem Käse, Rosinen und Cashewkernen |
602. Chicken Makhani Hähnchen-Tandoori-Stücke in einer Tomaten-Joghurt-Sauce |
603. Chicken Curry Hänchenfilet in Curry-Sauce mit Tomaten (scharf) |
604. Chicken Biarani gebratener Basmatireis mit Hähnchenfilet |
605. Lamb Shah Jahani Lammfleischwürfel in Safrankokosnuss-Sauce mit Obst und Gemüse |
606. Lamb Bhuna Lammflieschwürfel in roter Curry-Sauce mit Paprikagemüse, frischem Ingwer und Peperoni (scharf) |
607. Lamb Biriani gebratener Basmatireis mit Lammflesichwürfel |
608. Scampi Masala Scampi mit Knoblauch und Zwiebeln in roter Curry-Sauce |
609. Scampi Biarani gebratener Basmatireis mit Scampi |
610. Fish Korma Rotbarschfilet in Safran Curry-Sauce mit Mandeln |
611. Fish Curry Rotbarschfilet in roter Curry-Sauce (mittelscharf) |
612. Krabben Biriani gebratener Basmatireis mit Krabben |
613. Navratten Curry verschiedenes Gemüse in milder Curry-Sauce mit Rosinen, Cashewnüssen und Obst |
614. Matar Paneer/Saag Paneer hausgemachter indischer Käse mit Erbsen oder Spinat in roter Curry-Sauce |
615. Dal Maharani gemischte Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch in Butter gebraten |
616. Channa Masala (vegan) Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln in pikanter Curry-Sauce |