• Feiertagsöffnungszeiten
    Heiligabend, 1. & 2. Weihnachtstag,
    Silvester und Neujahr
    12:00 - 15:00 Uhr
    18:00 - 24:00 Uhr

  • Mittagskarte

    Chicken

     

    601. Chicken Moghulai

    Hähnchenfilet in milder Curry-Sauce mit hausgemachtem Indischen Käse, Rosinen und Cashewkernen

     

    602. Chicken Makhani

    Hähnchenfilet streifen vom Tandoor geschmort in Joghurt, Tomatensauce

     

    603. Chicken Curry

    Hähnchenfilet in Curry-Sauce mit Tomaten (scharf)

     

    604. Chicken Biriani

    Gebratener Basmatireis mit Hähnchenfilet und Tomaten

     

     

    Lamm

     

     

    605. Lamb Shah Jahani

    Lammfleischwürfel in Safrankokosnuss Sauce mit Obst und Gemüse

     

    606. Lamb Bhuna

    Lammfleischwürfel in roter Curry-Sauce mit Paprikagemüse, frischem Ingwer und Peperoni (Mittelscharf)

     

    607. Lamb Biriani

    Gebratener Basmatireis aus Punjab mit Lammfleischwürfeln und Tomaten

     

     

    Scampi

     

    608. Scampi Masala

    Scampi mit Knoblauch und Zwiebeln in roter Curry-Sauce

     

    609. Scampi Biriani

    Gebrantener Basmatireis mit Scampi in Curry-Sauce (Pikant)

     

     

    Fisch

     

    610. Fish Korma

    Rotbarschfilet in Safran Curry-Sauce mit Mandeln

     

    611. Fish Curry

    Rotbarschfilet in roter Curry-Sauce (Mittelscharf)

     

    612. Krabben Biriani

    gebratenen Basmatireis aus Punjab mit Krabben, Erbsen und frischen Tomaten (Pikant)

     

     

    Vegetable

     

    613. Navratten Curry

    Verschiedene Gemüse in milder Curry-Sauce mit Rosinen, Cashewkernen und Obst

     

    614. Mater Paneer oder Saag Paneer

    Erbsen oder Spinat in roter Curry-Sauce

     

    615. Dhal Maharani

    Gemischte Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch mit Butter gebraten

     

     

    Montag bis Freitag 12:00 bis 15:00 Uhr

     

    Wir servieren Ihnen zu allen Gerichten eine Suppe vorweg und als Beilage den typischen BASMATIREIS.

     

     


                       Gerolsteiner